티스토리 뷰

반응형


삼계탕 잘하는 성미가든


샤브샤브에 들어갈 닭고기

성미가든 닭은 샤브샤브-삼계탕-녹두죽 코스로 나온다.

아쉬운점은, 껍데기가 거의 없다.

난 껍데기도 좋아하는데...껍데기는 어디로?ㅠㅠ



서울에 비교하면,

샤브샤브에 들어가는 야채 종류가 많지 않지만 야채가 모두 싱싱하다^^



그 외에 나오는 반찬들도 마음에 든다.

종류가 많지 않지만, 닭육수에 시원하게 먹을 수 있는 반찬들


부드럽고, 녹두 맛이 잘 베어 있다.

감자를 먹었는데, 감자에 녹두맛이 섞이니깐^^

나름 데코 해주셨다. 닭의 고혹한 모습.



개인적으로 광주 무등산에 있는 삼계탕 식당들을 좋아한다.

녹두를 아낌없이 사용하기때문이다.

여기도 녹두를 많이 사용해서 그런지...ㅎㅎ

몸이 건강해지는 느낌이 든다.





조껍데기 막걸리...

이제 널 즐겨 먹어줄게 ㅎㅎㅎ

대박하고 비슷한 레벨로 기억해줄게^^





반응형
댓글